Сегодня изведу себя...

Сегодня изведу себя стихами!
Ещё одно я выдам в белый свет!
Найду в словесном, богатейшем хламе
Народу заарканенный сонет!

Народу заарканенный сонет
Понравится процентов на пятнадцать.
Что делать, ведь во мне величья нет,
Ведь сын я не великих евронаций.

Ведь сын я не великих евронаций,
Но всё же близок - евроазиат!
Мне торжества не видеть коронаций,
И ем я утром простенький салат.

И ем я утром простенький салат,
Мечты мои по жизни все - смешные -
Под попу бы с бензином самокат,
Да лица бы вокруг меня не злые!

Ижевск, 2011 год


Рецензии