На небе хороводят звезды...

1.Ярко звездочка зажглась,
И мороз гуляет в сласть.
Хочет заморозить землю, страсть.
Не преграда на пути,
Сквозь мороз смогу пройти
И тебя любимая обнять.

За звездой еще звезда,
Взгляд на небо- красота!
Невозможно взгляда отвести.
Но на небо не смотрю,
Я к тебе одной спешу,
Не собьюсь с заветного пути.

припев:
Любовь твоя меня согреет,
Мороз не страшен на пути.
Он холодить тебя не смеет-
Из-за небесной красоты.

Не небе хороводят звезды
И Месяц светит молодой.
Согреют душу мою грезы,
Что я увижусь вновь с тобой.

2.Месяц поплывет за мной,
Чтоб увидится с тобой,
И к твоим ногам тот час упасть.
Месяц я не буду гнать,
Я могу его понять.
Но не дам тебя ему украсть.

Загорелся огонек,
И пускай еще далек,
Только знаю- там, родная, ждешь.
Не пойду, а побегу,
Засмеюсь я на бегу-
От меня теперь ты не уйдешь.

припев:
Любовь твоя меня согреет,
Мороз не страшен на пути.
Он холодить тебя не смеет-
Из-за небесной красоты.

Не небе хороводят звезды
И Месяц светит молодой.
Согреют душу мою грезы,
Что я увижусь вновь с тобой.


Рецензии