мой М

Ты сам со своими стихами вряд ли станешь известным,
Скорее всего - останешься гнить у обочины,
Но хотеть тебя знаменитого для меня бы было уместней-
Так что ты продолжай, вдохновляйся одной и другой и прочими…
Совершай поступки безумца, как любят делать поэты,
И беги от одной к другой, кури больше,не спи ночами.
А когда-то ты мне рассказал,что ходил зимней ночью раздетым,
Милый мой,продолжай в том же духе,делай всё, чтоб тебя узнали.
Та,что прежде была с тобой, не любила твои стихи,
Но владела тобой безмерно,вдохновляла тебя и мучила.
С ней не то,что со мной,наверно,с ней ты точно не был плохим
И,возможно,ваша разлука-дело глупого,странного случая.
Я совсем не нуждаюсь в подвигах,я итак с тобой слишком нежная,
Я заботлива,даже мила,хоть ,наверно, неправильно это.
Хоть моя симпатия и отвращает тебя неизбежно-
Всё равно,в своем черном пальто,для меня ты всегда похож на поэта.


Рецензии
Главное, чтобы Вы были известны, и не гнили на обочине...

Николь Солер   18.12.2011 02:18     Заявить о нарушении