Пророкам

Что день нам грядущий готовит - не знаю.
И знать не хочу ту порочную весть.
Возможно планета сейчас угасает,
Готовит сам мир нам жестокую месть.

Сказал же Эйнштейн:" Война третия будет
Предвестницей горького мира конца.
Земля те сражения точно забудет,
Изменятся руки и чЕрты лица.

А , может, Россия в угаснувшем мире
Займет вдруг законное место своё,
Земля подчинится проснувшейся лире,
Прекрасным вдруг станет людей бытиё.

Вообще, говорят о 2012,
Что люди погибнут во чреве Земли.
Мне кажется, что это все профанация.
Провидец ужасный.Ну хватит.Не лги.


не верю в пророков я слепо, друзья
судьба все расставит на крУги своя.

об этом вещаю я с книги страницы.
летайте же в будущем люди, как птицы!


Рецензии
Ваня, скажи: да здравствует неизвестность будущего!
И просто живи здесь, сегодня и сейчас, стараясь быть творческой личностью.
"Жить - это значит - лететь и звенеть, как стрела"...
А пишешь ты всё лучше и лучше.
Желаю успехов.
Влад.

Владислав Евсеев   19.12.2011 17:26     Заявить о нарушении