Вошёл он и к врагам? Ха-Ха!

Нет! Ет не Ш Спартак!..

Берёзка на ветру,
Вся в ожидании весны,
И под ногами снег уже, как каша.
И мы с тобой, Мой друг,
Так Солнышку нужны.
О, как ему нужна опора наша!

Сквозь серый фон небес
Ты вдруг расслышишь Песнь
И дальше понесёшь
На крыльях сердца.
И ангелы Земли
Построят Корабли,
Возьмут её с собой,
Чтоб всем согреться!

Проспект гудит-кряхтит,
Как старый инвалид,
Пытаясь заглушить
Само СоЗнанье.
Но ходит Пилигрим,
И – колокольчик с ним –
Распространяя всюду
Лишь Сиянье. 

Вошёл он и к врагам,
Устроил тарарам,
Заставил даже мёртвых
Встрепенуться.
И к свету вдруг проник
Ещё один родник –
И Песни вдоль проспекта
Их несутся!

16. 03. 2005

ПосЛявСловЕв

Да это не стихи!
Чорть видь що! Божэ мий!
А ну, блин, ттаракан! возьМим гитТарку Б!
и шанддарРакНым так,
Що щэпКы й пойЛыйтять.
Оно увЛукпым... - шо! в ЛукШук? - Да граНул.

ДосталЛык васыльКиф богЖэкСтфейНы дывкы вш.
И  прамо ныкультурно й рокЗдыбНукЦяк.

Шо дэ хто цяг и цяк...ны пу ны мутин

На-Р КонтКурхс выкДфикГАЙям цю Цы ж БульКу Ш!
Так акЦакНикЦек ГусьКу Сь


Рецензии