Ей

Ты целуешься с ветром, но губы твои холодны. Моя дикая кошка, со мною тебе будет слаще.
Я сумею стереть каждый шрам с загорелых запястий, и избавить звериную душу от всякой любви.
Вот возьми это тело, с ним так будет трудно уснуть. Можешь делать с ним то, что с другим не посмела.
Перережь эти тонкие синие вены. Разорви эти алые нити, стянувшие грудь.
Я, какой-то, невиданной страстью прикован к тебе. Мне достаточно знать, что тебе хорошо и спокойно.
Наслаждайся и смейся, моя лучезарная донна! Никогда не жалей о потерянных в этой войне.
Не целуй белый ветер, раскрой мне объятия свои. Пусть тебе он дороже, зато я теплее и мягче.
Я сумею поддержать пламя активнее и ярче. Белый ветер не сможет поклясться тебе на крови.


Рецензии
Это... до слез...
Ты прекрасна, моя милая!

Ирден   18.12.2011 19:53     Заявить о нарушении
рада, что тебе нравится! :*

Ракхара   18.12.2011 19:55   Заявить о нарушении