***

               
                Новый    год

За окном снег летит
И в глаза мои глядит
И смеётся над думой моей
Он сказал погоди
Будет всё впереди
И на жизнь ты смотри веселей

припев:  Новый год, новый год
               Он нам счастье принесёт
               И туманы невзгод разнесёт

Снег всю землю укрыл
Серебром всё блестит
Под собой утопил
Горесть прежних обид
Пусть всё плохое уйдёт
Пусть закроет всё снег
Пусть останутся лишь
Мир и радостный смех

припев...................................

Грязный снег по весне
С половодьем уйдёт
Лишь оставив нам в памяти
Прожитый год
Пролетит веселья час
И наступит новый год
И закружит снова нас
Будних дней водоворот


Рецензии