Only you

Собирательный образ мужчины мечты:

Он высок и красив, глаза карие, сильные руки.
И ухоженный. Рубашка заправлена в брюки.
А не наоборот:
Шиворот-навыворот.

Он улыбчив, внимателен, дарит цветы.
Он в достатке, умен, уважаем и честен.
И даже готов посвящать тебе песни,
Говорить, что ты - идеал красоты.

У него с чувством юмора, конечно, в порядке.
Не ревнив, потакает капризам, начитан.
Интересен и искренен, недурно воспитан,
Следит за здоровьем, с утра - на зарядку.

Он заботлив, не бросит в беде, приготовит обед,
Не кричит, обаятелен, встретит с тобой рассвет...

Собирательный образ  мужчины мечты.
Не моей. У меня его нет. У меня есть ты.

18.12.2011
1.26


Рецензии