***

             новогодняя  ночь( песня)

1.  Снег идёт с темноты
По земле рассыпается
И волшебницей стала ты
С доброй сказки красавицей

2.  На ладони твои
Снег бесшумно ложится
И расстаяв блестит
В жемчуг он превратится

3.  Мы утонем в снегу
В сказке ночной растворимся
И понять я никак не могу
На яву мы иль друг другу снимся

4. В новогоднюю ночь
Пусть все наши мечты сбываются
Пусть все беды уносятся прочь
А любовь пусть на век останется


Рецензии