SOS

Утонула в глазах
Бесподобных,любимый!
Обуял сердце страх
Разлуки необъяснимый.

Добавьте огня
Священному свету!
Помни ты про меня,
Радость канула в Лету!

Смириться с судьбой-
Дань бесспорному горю.
Разлука с тобой
Подобна бескрайнему морю!

Соломинки в нём
Под рукой не имею.
sos!-душа кверху дном
И о прошлом жалею!

Занесло же меня
Буйным ветром стихий
В бесконечны моря
Этой жизни событий

Счастья я не узнаю.
Ты далёк, как земля
sos!услышь же меня,
Я в тоске утопаю!


Рецензии