***

              на дембель с МВД
                ( муз из песни М Боярского " Мы расстаёмся")

И настал тот день,дембельский наш час
Каждый для себя отслужил сполна
И уходим мы, срок пришёл для нас
Чашу осушив службы той до дна

припев:  Мы расстаёмся
Не опозорив свою честь
Честь офицера
С древних времён такая есть
Мы расстаёмся ни поздно ни рано
Но вновь соберёмся мы как ветераны

2.    В памяти своей сохраним года
Трудных будних дней службы ментовской
Не забудем их и для нас всегда
Принцыпы важны только жизни той

припев

3.   Будем вспоминать лучшее тех дней
Будем поминать погибших всех друзей
Только на этом мир не кончается
Гражданская жизнь для нас начинается


Рецензии