***

              20 лет совместной жизни
                ( романс)

Я столько вам писал моя родная
Стихам и песням этим счёту нет
Любовь моя к тебе преград не зная
Лишь крепче стала за эти  20 лет

А это - 5-я часть века
Что мы прожили рука об руку с тобой
А много-ль счастья надо человеку
От жизни на планете голубой

По жизни ведь у нас одна дорога
И нам стобой с неё уж не свернуть
Через тебя во мне открылась вера в Бога
И Он один нам освещает путь

Будь счастлива мой милый ангел нежный
Любовь моя пусть твоё сердце согревает
Она в сревнении одном лишь с комом снежным
Чем дольше катится, тем больше нарастает

Гори , гори моя звезда
Ты мой маяк в пучине страсти
С тобою вместе будем мы всегда
Плыть по волнам судьбы в безоблачное счастье


Рецензии