Память. Стих десятый. Посвящение

мы пускали по венам "Звездную Пыль"
нам въедалась в подкорку незримая Бездна
казалось, что все навсегда бесполезно
казалось, что суть - бесчестная гниль...

по следам смертей
по мотивам битв
я клянусь тебе
не забыть молитв

молчаливым Богам мы чужие, право...
мы ушли вперед, не начав сначала
мы тянули жребий, но было поздно
наш привычный дом - ледяные звезды

по следам смертей
по мотивам битв
я клянусь тебе
не забыть молитв

а на плече - последняя Печать,
последняя отметка на прощанье.
забыто право верить в обещанья,
оставлена возможность не прощать.


Рецензии