А я останусь умирать...

Как сон приходит ночью,
Придет к тебе моя душа.
А я останусь чуть дыша,
Останусь я совсем одна.

Она тебя согреет,
Но я останусь замерзать.
Душа двоих нас не согреет.
Лишь тебя... А я останусь умирать...


Рецензии