Брат

Из Гумрака к нам в город приведет дорога
В твой день рождения 17 декабря,
Поседевший, родной, только грустный немного…
Здесь все рады тебе и ни в чем не корят.
В день обычный и в праздник такой
Угостить тебя вкусным хочу,
Старший брат, ты такой мне родной…
О проблемах своих лучше я промолчу.
А потом заварю тебе крепкого чая,
Вместе будем с тобой вспоминать,
Как со службы  домой морячка мы встречали,
И как жили все вместе потом, и опять
Потеплеют глаза и снежок за окном белый падет,
И родители рядом, и Галя - сестра,
Пусть подольше тебя  это радует,
Я желаю здоровья тебе и добра...


Рецензии
Тоже тёплое и доброе...

Шевелится внутри что-то...

Евгений Сипенятов   24.07.2013 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.