***

   
           тост уходящему году

Пока не пробил бой курантов
И хмель до мозга не дошёл
Под тосты всяких вариантов
Помянем год, что уж прошёл

В нём было всё, как и всегда
Он был прекрасным, был печальным
Но, всё уходит, как вода
Так мир устроен изначально

Доставил всем он нам хлопот
Плохих, хороших - полной чашей
Помянем стоя этот год
Быть может новый будет краше


Рецензии