Оживаю

Оживаю потухшим вулканом,
Будто кокон из долгого сна,
Из груди вынимаю я камень,
Я теперь, наконец, не одна.
Оживаю, вдыхаю удачу.
Я ждала, но не знала зачем.
Я смеюсь, я почти что не плачу.
Я влюбляюсь опять насовсем.
Оживаю, дыханьем согрета,
Я как будто сама не своя.
Осень лучше, чем жаркое лето.
Эта осень теперь для тебя.


Рецензии