***

               серебряная свадьба  (тост)

Четверть века вы вместе прожили
Для любви это много, иль мало?
Вы годами её закалили
И лишь крепче она ещё стала

Выпьем, дом что б был полною чашей
Что б в любви была вечной весна
На серебряной свадьбе на вашей
Из серебряных кубков до дна

Так должно быть, так есть и так будет
Потому, что иначе нельзя
Мы за вас пьём, влюблённые люди
Все подняли? - ну, "ГОРЬКО", друзья!


Рецензии