Я с мороза

Я с мороза! Пахну снегом,
запорошенная  вьюгой -
белоснежным птичьим мехом-
легким, ласковым, упругим.
На моих ресницах капли
от растаявшей снежинки…
Я иду, как Чарли Чаплин,
как пингвин - весь снег в ботинках.
Плечи скрыты палантином
кружевницы- мастерицы,
и веселым серпантином
снег на локонах искрится.
Ты горячим поцелуем
мой растопишь новый имидж,
ветром сказку  жадно  сдуешь,
и ботинки нежно снимешь….


Рецензии