Москва грустит

Москва грустит,    ей снег пушистый нужен.
Дождь так достал, что москвичей тошнит.               
И не смотрюсь, как в зеркало, я в лужу,
Ведь в луже все имеют бледный вид.

ПРИПЕВ:               
Ведь я блондин, почти что натуральный,
Пусть бес в ребро – виною седина.
И мне претит с шатенкой секс оральный,
Мне в ней нужна лишь розочка одна.

Но где найти мне Розочку такую,
Чтоб всё при ней и на Рублёвке дом.
Ищу вовсю и, не найдя, тоскую,
Иду в кабак и напиваюсь в лом.

ПРИПЕВ:
Ведь я блондин, почти что натуральный,               
Пусть бес в ребро – виною седина.               
Подарит мне шатенка секс оральный,               
И  будет за ночь Роза не одна.

Москва вздохнула – снег идёт пушистый,
На лужах лёд - блистают зеркала.
Из кабака бреду, как кот ершистый.
Как хорошо, что Роза мне дала.
ПРИПЕВ:
Ведь я блондин, почти что натуральный,
Причёски нет и рёбра в синяках.
По нраву мне пришёлся секс оральный, 
И в Горках дом и в Бентли: «Ох!» и «Ах!».

               


Рецензии
Круто! Витя, есть кураж!

Ляля Елена   02.02.2012 21:10     Заявить о нарушении
СТАРАЮСЬ, ЛЯЛЯ!

ВЕСЬ В МЕЧТАНИЯХ О БЫЛОМ И В ДУМАХ.Ха-Ха!

Виктор Кайе   12.02.2012 01:00   Заявить о нарушении