Сигаретный дым, словно туман...

Сигаретный дым, словно туман.
Моя жизнь сон, а ты мой дурман.
И может быть это все обман.
Но ты клянешься: "Не отпущу и не предам!".

Тебя снова долго нет,
И наша квартира пропахла дымом от сигарет.
Иногда у меня бывает бред-
Я чувствую твой запах, а тебя вовсе нет...


Рецензии