У домика Есенина

У домика Есенина,
У Пушкинского домика,
У стен пенат всех гениев -
Я тонкая соломинка!

И маленький, и слабенький -
В тени таких «Дубров» -
В руках с кривою сабелькой
Я в буквах зыбких слов…


Рецензии