***

Поэтам нашего города Крымска

Каждый русский поэт воспевая Россию
Необъятную ширь полей и лесов
Вдруг впадает о прошлом своём в ностальгию
Малой Родины детства - родных городов

По стихам мы поэта конкретного
Узнаём кто с каких был краёв
Вот Высоцкий - с "Большого каретного"
А Тальков Игорь - с "Чистых прудов"

Мы поэты из города Крымска
Описали в стихах его, кто как мог
Суть не в силе таланта - высоком иль низком,
А лишь в том, как душевен наш слог

Мы за славой не гонимся вовсе
Мы здесь выросли, нам здесь и жить
И о нас не сейчас, а вот после
Нет, не критикам - людям судить.


Рецензии