Заводная семья

Вся я - от винтика до обшивки - из того же металла,
С той же шифрованной оборонки.
Кто из вас, до упора подняв забрала,
Глядя в лицо ей скажет: "Танку не ждать ребенка"?
Вся я - от утренней дремы и до смешинки -
Тем же укомплектована легким нравом.
Кто сказал: "Человек проиграет во всем машине",
Кто из вас? Поднимите свои забрала.
Удивляются: то в груди свинцовая перебранка,
То переполнена трепетным чудом жизни.
Улыбаюсь: вы просто не знали любви капитана танка
И его смертоносного механизма.


Рецензии
Жесть... Точнее металл.... Короче Танка.

Шелагур   27.12.2011 18:38     Заявить о нарушении