Зима

Стволы деревьев опустели,
И вот уже морозы начались.
И небо посерело,
Всё слякоть да мороз.

Стала мороженой трава,
Она уже не зелена
Как раньше летом и весною.

Под вечер снег начал идти
Овладела зима природой.
Солнечные лучи сверкают
И в тумане снег отражается
Как серебро.


Рецензии