Новогодняя неологическая

(песня, исполняется под ёлочкой)

1-й куплет:
Снова к двенадцати движутся стрелки,
Год завершает последний виток,
И оливье, как сугроб, на тарелке,
И холодец, как прозрачный каток.

Припев:
Славный контент, креативные мысли,
Ёлка в гламуре и ярок винтаж  -
Всё наполняется радостным смыслом,
Чтобы поднять новогодний кураж.

2-й куплет:
Год позади, наполняем бокалы:
Всем уважуха и полный респект!
Сельдь на менажнице блещет опалом,
Крабы на ней завершают эффект.

Припев:
Славный контент, креативные мысли,
Ёлка в гламуре и ярок винтаж  -
Всё наполняется радостным смыслом,
Чтобы поднять новогодний кураж.

3-й куплет:
Думные спикеры в жаре пиаров
Смотрят с экранов в электорат.
Нежно сияет салат из кальмаров,
Рядом шипит на него лимонад.

Припев:
Славный контент, креативные мысли,
Ёлка в гламуре и ярок винтаж  -
Всё наполняется радостным смыслом,
Чтобы поднять новогодний кураж.

На конкурс "Конструктор. Юмористическая лирика"
Задание: написать песню с припевом, приём написания  -  неологизм.


Рецензии
весело!!!))))со старым Новым Годом)

Наталья Максимова   14.01.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.