***

                кубанский новый год

Новый год, дед мороз со снегурочкой
Грязь на шубах висит бахрамой
Как бомжи бредут по переулочкам
Да, не в кайф им на юге зимой

Дождь и слякоть у нас вместо снега
В эту ночь как всегда не везёт
Вместо санок впрягаем телегу
Вот такой твою мать новый год

В Рождество снег опять не насыпал
Продолжая природный бардак
Дед Мороз виноват - много выпил
Потому, что вот всё у нас так


Рецензии