Холодно

Листья сухие на ветках звенят бубенцами,
Ветер холодный колит шипами снежинок,
Небо затянуто серым совсем без просвета
Хочется лета душе, без укоров и крика


Ночь прошла, белым сменилась серость,
Всё начинается вновь чистым листом
Как найти светлые краски душевной силы
Чтоб так же ярко светились, как солнечным днём

декабрь 2011


Рецензии
Всё будет хорошо!
Удачи!

Марина Панферова-Лабиринт   18.01.2012 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.