Вот, наконец, и первый снег

                Вот,  наконец,  и  первый  снег
.                Являет свой небесный свет
                Над  обнаженною  землёй, 
                Мне  душу  радуя  собой.               
               
                Прохладный,  невесомый  пух
                Касается  лица  и  рук, 
                Воздушным  стелется  ковром,
                Преображая  всё  кругом.

                Уже  деревья   и   дома
                Посеребрила  бахрома,
                А  снег  по - прежнему  кружит,
                И мне  с ним  веселее  жить.
       
                И  мнится,  что  подарен  он,
                Как  зимний,  новогодний   сон,
                И  я  в  нём  счастлива  вполне -
                Сама  с  собой  наедине.
            


Рецензии
Вам повезло и такому подарку можно радоваться. У нас и последние крошки снега растаяли. Три дня держится оттепель с дождиком.Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   06.01.2012 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий Васильевич!Желаю Петербургу красивой зимы.
Вот такой,например: http://www.stihi.ru/2011/12/21/8941

Евгения Оленина   06.01.2012 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.