Улыбаюсь я невзгодам

Улыбаюсь я невзгодам 
В десятом поколении.
Вот такая вот порода
Никогда не лень мне.
Щеку лишний раз подставить,
Получить затрешину.
Чем ругать за глупости
И без толку женщину.

Даже если кто не прав
Десятью неправдами.
Возлюби его и славь
И воздасться славными.
Ласками и нежностью
И без лишних слов,
Прорастет безбрежная
С женщиной любовь.

Уходить от правил
Тыщу раз проверенных.
Все равно что крест взвалить 
На себя намеренно.
Будешь ты всегда неправ
Даже на распятии,
Назовут членовредитель
И пошлют к той матери.


Рецензии