Ты крутой

Под ногами у тебя
Твёрдая земля.
Все пустыни и леса,
Дальние края...
Ты пленил.

Ни каких лихих проблем.
Ни какой толпой
Направление не сменить -
Так тебе дано.


припев:
Будь собой.
Будь собой.
Будь собой.
Ты крутой.

          ***
Обернись назад, смотри:
Много ли друзей?
Просто сердце распахни.
Может ты изгой?
Ты изгой.

припев:
Будь собой.
Будь собой.
Будь собой.
Ты крутой.


Рецензии