я заболею этим декабрем

я заболею этим декабрем
как туберкулёзом.
буду выкашливать себя
чернильной жидкостью на бумагу.
и я это
вполне серьезно:
как ночной поезд в Прагу
и верхняя полка слева
и ты читала Кафку
и за окном светлело...


Рецензии