Революционая роль триколора...

Раскинулось море широко,
И ветер бушует вдали.
Товарищ, нас сносит далеко,
От русской посконной земли.
Противники наши – на том островке,
И "демосы" с ними остались.
А мы, "РУСОЕДЫ", со взяткой в руке,
В в медвежее "НАНО" подались.

Пускай нелегко будет в качке шальной,
Мы с волнами просто играем
Ведь выплыл однажды, затопленный Ной,
А Я , Ме'дведь,  – непотопляем!.

Внезапно плеснула вода за бортом -
В джакузи повеяло хлором…
Решительно  яйца и ноги потом,
Я вытер с Кремля,
 "Триколором".


Рецензии