Да кто сказал, что опущу я???

Да кто сказал, что опущу я
Когда-то там, куда-то там???
В твоих объятьях поцелуи,
Нет, никому я не отдам!

И сердце близкое, родное
Я слышать каждый день хочу!
Ведь мы так счастливы с тобою!
Спасенья нет от силы чувств!

Ты так рассказывать умеешь,
Что можно даже прикурить!
Ты обжигаешь, а я млею
Любимых рук кольца внутри.

"Я за тобою на край света!" -
Сказали как-то в унисон.
Ребром стоит судьбы монета.
"Орёл" и "решка" - не закон.

Не надо нам гадать: "что дальше?" -
Мы будем вместе столько лет,
На сколько хватит чувств без фальши,
Но сколько это - в том секрет!


Рецензии