Мне нечего сказать.. Слова тут не нужны...

Мне нечего сказать..Слова тут не нужны...
Все за меня стихи мои расскажут...
О том как ты входил в мои простые сны...
Тебя я не звала, и не искала даже...
И рано поутру ты оставлял свой след,
Касаясь светом месяца подушки...
Я не звала тебя, и не искала...Нет..
Себе твердила я, что ты не нужен.
И вот в который раз в мой тихий сон войдешь,
И шаль из ярких звезд опустишь мне на плечи,
Но почему тогда пронзает сердце дрожь?
И жду, опять я жду, когда наступит вечер...


Рецензии
Леночка, очень красивый стих! Я в восторге!)

Алисия Роуз   20.01.2012 14:45     Заявить о нарушении
спасибо)

Елена Глызь   21.01.2012 00:17   Заявить о нарушении