Карадаг

Стоит величественный видом
Вулкан потухший - Карадаг,
Скала обвалом лик открыла,
Волошин смотрит в море словно маг.

На фоне дикой той природы
Плывет кораблик по волнам,
Песчинка маленькая в море,
Заплыл сюда он повинуясь нам.

На берегу среди камней
Виднеется бакланов стая,
За поворотом темный грот,
И арка Золотых ворот,
Как бы из моря вырастая.

Проплыв под ней ты загадай желанье,
И пусть оно исполнится скорей,
Ведь в мире все возможно нашем,
Ты только в это сам поверь.


Рецензии