Поэт Росии

Я сердцем - больше, чем поэт.
Им - больше, чем Россия!
В нём - Новый Свет,
Весь Старый Свет,
Галактики косые!..

Всё больше, чем её Миры,
Желудчатым я сердцем!
Но все глубины - в нём - мои -
Мельчее, чем младенца…


Рецензии