Прости

Прости.
Но я перед тобой не виновата.
Впусти
Меня в свой мир, не требуя возврата
Тех встреч,
Тепло которых тщетно ты пытался
Сберечь.
Пойми,ты для меня так и остался
Родным
По духу, взглядам, ангел милый.
Одним
Воззванием, молитвой к Богу было:
"Молю:
Дай дар любить - не быть любимой".
Нулю
Равнялись просьбы все. И мимо
Я шла
Твоих признаний, вздохов, взглядов.
Не жгла,
Поскольку не горела. Только рада
С тобой
Общению, твоим стихам и песням.
Любой
В сравнении с тобой неинтересен.
В горсти
Твоей - свежи печали плаксы-ивы.
Прости,
Что Бог меня услышал, и счастливой
Меня увидев, ты сошёл с пути.
Прости меня. Пожалуйста, прости.


Рецензии
"Любой в сравнении с тобой неинтересен."
Спасибо за это стихотворение! Мне понравилось.

Наталья Позднякова Юрченко   31.05.2017 22:07     Заявить о нарушении
Ну и славненько. Спасибо Вам.

Светлана Черкашина   01.06.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.