Осеннее полнолуние

Говорят, что время лечит, не могу понять
Душу мне оно калечит, не могу я спать.
Вроде все забыл, простил, мысли взял в тиски,
Ну а сердце вновь забилось, от глухой тоски.

Осень, полная луна, вылезти в окно и выть,
Но ничто не в силах нас соединить.
Безысходность – это зло, разъедает мозг,
Нужно к разуму обратно мне построить мост.

P.S. Рассудок не властен над чувством,
Сгорит же Душа на костре,
И искры, что пламя питают,
Уже догорают во мне.


Рецензии