денег не хватило на такси

сиреневые дожди
захлебнуться и утонуть
ночью.

кричать "Подожди!"
записывать тебя
в строчки, стихи
и не чувствовать под ногами
почву.

в бокале грустно
вечер давит
мне на виски.

я буду стирать подошвы
об чувства
потому что
денег не хватило
на такси.


Рецензии