Я хотел бы уснуть крепким сном

Я хотел бы уснуть крепким сном
В полумраке вечернем забыться
Только ворон кружит под окном
И клюет меня совести птица

Мне присниться,что жизнь не моя
Не живая и чуть иллюзорная
И живу этой жизнью не я
Ей живет моя копия черная

И увижу я в этом бреду
Или может быть в озарении?!
Как иду я по тонкому льду
К извращениям от вдохновения!

Как пронзает меня полумрак
Как окутает  дым черной  ночи
И на койку усядется страх
И по новому сердце рокочет…


Рецензии