Письмо Деду Морозу

Ворох «снежных» комков на столе
Из испорченных писем Морозу:
Все в них что-то не так, все не то
Не сложилось ни в рифму, ни в прозу…

Ну, давай, обо всем по чуть-чуть
Попросить я попробую скромно,
Ну, конечно, я кратко, все – суть,
Ты прости, если буквы неровны…

Мне «блондинкой» так хочется стать
Во всех смыслах этого слова!
Чтоб всю жизнь в облаках летать,
Иль хоть в рамках Нового года…

Чтоб не думать, не знать, лишь гадать
В Рождество или так, съев билетик…
«За рулем» чтоб когда, забывать
Поворотник и фары… Моментик,

И еще, раз теперь я блондинка,
Подари нам всем нужный прибор,
Нет, лишь мне, чтобы я, как картинка
Отличалась от всех.. Не топор!

Чтобы быстро, навечно, не больно
Все излишества (лишних волос),
Можно было с улыбкой довольной
Все низвергнуть, слышишь Мороз? 

А еще бы, наверно, R/3,
Чтоб во время каникул не снилась,
Хотя, дедушка, выше смотри,
Про «не думать» тебя я просила!!!

В общем, проще сказать, я хочу,
Побывать у тебя в Снегурках,
Не строптивая я, все молчу,
Ну, и хочется белую шкурку…

А ведь, знаешь, дедуль, лучше быть
Мне твоею снежною бабой,
Где б наряд мне такой раздобыть?
Хотя ладно, ты был бы рядом!


Рецензии
Пожелания хорошие, Дед Мороз исполнит!!!! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   18.12.2011 18:53     Заявить о нарушении