Новогодняя история любви

В парчовом зеленом наряде-Первой красавицы Леса,
Стоит новогодняя елка - Грядущего года невеста.

Положат ее на сани, и в путь с охраною вместе.
Невесту Нового Года в Москву привезут честь по чести!

Нарядное платье гирляндов на елочку нашу повесят.
На молодые иголки шары и подарки развесят.

Сиять она будет ярко, прелестно огнями мигая,
В предверии Нового года, волнуясь его ожидая.

И словно, как в танце невесту, кружить ее будут, вращая,
Вокруг соберутся люди, ее с Новым годом венчая!

Придет он, и будет у Елки недолгий медовый месяц.
Красавицу Год забудет, уйдет в города и веси.

Не стоит грустить сегодня, счастливой Невесте Елке,
Пока Новый Год с ней рядом, любовью искрятся иголки!


Рецензии
И радостно за невесту, и обидно....
С НАСТУПАЮЩИМ)

Оксана Нездийминога   18.12.2011 01:21     Заявить о нарушении
Жизнь такая.Спасибо!

Елена Луна 2   22.12.2011 10:49   Заявить о нарушении