***

Пойду через тьму, набравшись терпения,
Не боясь и не щюря глаза.
Не остановят стены и двери.
Там, за тьмой, в меня кто-то верит
Страшно... Но страх ничего не изменит,
Пусть даже смерть мне посмотрит в глаза,
Магической болью мне руки связав;
Улыбнётся... Но верх не возьмёт надо мной,
Воедино со мной не сольётся.
Я крикну, но не склонюсь перед тьмой;
Я чувствую яд на клинке за спиной,
Но яд в мою кровь не вольётся


Рецензии