Цветная ночь, подаренная нам... 18. 12. 2011

Цветная ночь, подаренная нам,
Туманила греховное сознание.
И азбукою звезды мироздания
Ложились к нашим слившимся телам.

Пылал рог изобилия луны
И бриллиантовым казалось ложе.
Бежала страсть по жилам и по коже,
И наяву рождались наши сны.

Скользили губы ручейком весны,
Мы грезили о счастье, том, что вечно...
Но время в этом мире безупречно,
Как солнце и сознание вины.

 


Рецензии