Шая

Шая устала казаться веселой. Шая забыла на вкус поцелуй.
Ночь в алкоголе, и Шае так клево. Шаю не ищут, не ждут, не зовут.
Снова босая, во рту сигарета, губы изогнуты в позе «****ец».
К черту уходят все боли и беды. Шая снимает обиды венец.
Ласково, пальцами, водит по телу: «больше не будешь скучать по нему».
Все догорает в огне сигареты. Шая не чувствует больше вину.
Утро крадется на цыпочках снежных. Тонко вливается в тело рассвет.
Шая проснулась с дыханием свежим и никакого похмелья нет.


Рецензии
Девочка Шая, больная душа, выпьет Глинтвейн...и опять хороша )))

Ассоль Майская   28.12.2011 13:10     Заявить о нарушении