И будет снова...

Не возлагайте на меня надежд,
Тем более, как видимо, напрасных.
Я, может, сам - один из тех невежд,
Что за зелёный принимают красный.

Что принимают сено за жнивьё,
А холод за жару наполовину...
Я сам не знаю, где теперь - моё.
Но знаю, всё недолжное - отрину!

И будет снова солнце - не луной.
И братом - брат.
И светом - свет, как прежде.
И я тогда надену поутру
На чистоту прозрачные одежды...


    

                20 апреля 2011г


Рецензии