встреча в снегопад

Ах, как долго длится зима,
На дворе холода да метели,
Но лишь встреча с тобой в снегопад,
Мне как оттепель в скором апреле.

Я смотрю, как падает снег,
Ты стоишь в подвенечном наряде
И фатой чуть касаются плеч
Серебристых волос твои пряди.

Снег идет и кругом белизна,
Только щечки мороз подрумянил
И затейливы кружева
На ресницах длинных оставил.

Ты, как снежная королева,
А я Кай околдован тобой
И надеюсь, что злые морозы
Потеплеют от встречи  такой.


Рецензии