Стихерная тусовка

 Да тут их масса - как у кассы
В зарплату! И во всей красе
Хвосты распушив (экстра класса!),
Красуясь, мудрствуют. И все

В Поэзию стремясь, мечтают
Поближе к яркому огню,
И так красиво рассуждают!
А пишут всё-таки - херню...

   P.S. Прошу прощения за выражения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.