Мио

Мио, мой милый Мио!
Жизнь ведь полна чудес.
Я живу словно в болоте,
А я рядом - запретный лес.
Мио, мой милый Мио!
Попробуй меня понять:
Я здесь все время голодная,
Мне вечно хочется спать.
Меня никто не согреет,
Никто не зовет гулять..
Мио, ты знаешь, милый,
Я так не хочу умирать!
А у тебя веснушки
И родинки на предплечьях.
Я долго еще буду помнить
Нашу последнюю встречу.
Так много всего изменилось,
И время пустилось вспять...
Мио, мой милый Мио,
Я не умею прощать.
Мио, мой милый Мио,
Желаю тебе не узнать,
Как всеми людьми забытой
Больно зимой умирать...
                октябрь 2011


Рецензии